本松葉屋
新着情報
季節に合わせた商品をご提供いたします。
「四季の和菓子を通じて、日本の心を伝えたい」と言うように本松葉屋では様々な季節商品を創作しております。このページを通してたくさんの方に日本の心を味わい・・・そして堪能していただきたいと願っております。
平成30年 新年上生菓子 ご予約承ります。

平成30年「戊戌」 新年上生菓子のご予約承ります。

詳しくはこちら をご覧ください。

プレミアム苺大福始めました。


プレミアム苺大福(おひとつ300円+税)12月14日(木)より販売いたします。福岡産「あまおう」の2Lをまろやかな黄味餡と柔らかい羽二重餅で包み込みました。
数量限定でございます。
 

また、定番商品も引き続きよろしくお願いいたします。 

 

和菓子クリスマスケーキご予約承ります。

和菓子クリスマスケーキのご予約承ります。

薯蕷饅頭製・二重餡(栗きんとん、小豆こし餡、栗甘露まるごと入り)
小麦粉、卵、乳、不使用。限定40個

数量限定でございます。
ご予約はお早めにお願いいたします。 

クリスマスの生菓子

12月11日(月)よりクリスマス上生菓子を販売いたします。

右上 サンタクロース(練切製 小豆こし餡)
右下 クリスマスベル(山芋きんとん製 粒餡)
中央  聖 夜   (練切製 小豆こし餡)
左上  もみの木  (外郎製 黄味餡)
左下  トナカイ  (薯蕷饅頭小豆こし餡)

おひとつ 280円+税 

数量限定でございます。  

苺大福、販売いたします。 

大変お待たせ致しました。

ようやく良質の国産いちご 徳島県産「さちのか」が入荷し、
11月22日(水)より苺大福を販売させていただくこととなりました。 

 徳島県産「さちのか」黄味餡とで仕上げたまろやかな本松葉屋名物、苺大福をどうぞお楽しみください。


| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
このページのトップへ戻る
Copyright(c)2005 HONMATSUBAYA. ALL RIGHTS RESERVED.