本松葉屋
新着情報
季節に合わせた商品をご提供いたします。
「四季の和菓子を通じて、日本の心を伝えたい」と言うように本松葉屋では様々な季節商品を創作しております。このページを通してたくさんの方に日本の心を味わい・・・そして堪能していただきたいと願っております。
節分・厄除のお菓子、ご予約承ります。

節分・厄除のお菓子、ご予約承ります。

詳しくはこちら をご覧ください。 

平成30年迎春引菓子、ご予約承ります。

平成30年「戊戌」迎春引菓子のご予約承ります。2,500円+税 限定50箱

 左 迎春菓
    「常盤木」大粒(愛媛産)渋皮栗鹿の子・栗入り備中小豆こし餡
 中 干支菓
    「絵馬戌」軽羹・小豆浮島(備中大納言入り)合わせ
 右 勅題菓
    「竹取物語」外郎製・黄味餡  

平成30年 迎春菓 ご予約承ります。

平成30年「戊戌」迎春のご予約を承ります。
ぜひご利用くださいませ。

詳しくはこちら をクリックして下さい。

定番商品 もよろしくお願いいたします。

平成30年 新年上生菓子 ご予約承ります。

平成30年「戊戌」 新年上生菓子のご予約承ります。

詳しくはこちら をご覧ください。

プレミアム苺大福始めました。


プレミアム苺大福(おひとつ300円+税)12月14日(木)より販売いたします。福岡産「あまおう」の2Lをまろやかな黄味餡と柔らかい羽二重餅で包み込みました。
数量限定でございます。
 

また、定番商品も引き続きよろしくお願いいたします。 

 


| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
このページのトップへ戻る
Copyright(c)2005 HONMATSUBAYA. ALL RIGHTS RESERVED.