本松葉屋
新着情報
季節に合わせた商品をご提供いたします。
「四季の和菓子を通じて、日本の心を伝えたい」と言うように本松葉屋では様々な季節商品を創作しております。このページを通してたくさんの方に日本の心を味わい・・・そして堪能していただきたいと願っております。
和菓子クリスマスケーキご予約承ります。

和菓子クリスマスケーキのご予約承ります。

薯蕷饅頭製・二重餡(栗きんとん、小豆こし餡、栗甘露まるごと入り)
小麦粉、卵、乳、不使用。限定40個

数量限定でございます。
ご予約はお早めにお願いいたします。 

クリスマスの生菓子

12月11日(月)よりクリスマス上生菓子を販売いたします。

右上 サンタクロース(練切製 小豆こし餡)
右下 クリスマスベル(山芋きんとん製 粒餡)
中央  聖 夜   (練切製 小豆こし餡)
左上  もみの木  (外郎製 黄味餡)
左下  トナカイ  (薯蕷饅頭小豆こし餡)

おひとつ 280円+税 

数量限定でございます。  

苺大福、販売いたします。 

大変お待たせ致しました。

ようやく良質の国産いちご 徳島県産「さちのか」が入荷し、
11月22日(水)より苺大福を販売させていただくこととなりました。 

 徳島県産「さちのか」黄味餡とで仕上げたまろやかな本松葉屋名物、苺大福をどうぞお楽しみください。

ハロウィン生菓子ご予約承ります

ハロウィン生菓子セット、ご予約承ります。

キャンディー3個(林檎しぐれ製)、ジャックオランタン(練切製、こし餡)
ハロウィンナイト(浮島軽羹合わせ)、ゴースト(外郎製、こし餡)

4種詰め合わせ(1200円+税)限定50セットです。
ご予約はお早めに…。 

 

ナガノパープルに変更致しました。

ご好評頂いておりますぶどう大福をシャインマスカットよりも

大粒のナガノパープルに変更いたしました。

より一層ぶどうの風味豊かな新ぶどう大福をよろしくお願いいたします。 


| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
このページのトップへ戻る
Copyright(c)2005 HONMATSUBAYA. ALL RIGHTS RESERVED.