本松葉屋
新着情報
季節に合わせた商品をご提供いたします。
「四季の和菓子を通じて、日本の心を伝えたい」と言うように本松葉屋では様々な季節商品を創作しております。このページを通してたくさんの方に日本の心を味わい・・・そして堪能していただきたいと願っております。
平成29年 迎春引菓子・上生菓子ご予約承ります。

平成29年迎春引菓子ご予約承ります。

お題「春野」・・・抹茶村雨、黒豆浮島、軽羹製

干支「丁酉」・・・桃山製(粒・白二重餡)

福梅・・・練切製(白・こし二重餡)

3個入り2500円+税 60セット限定

迎春上生菓子 もご予約承ります。 

干支菓子「鳥」好評販売中

干支菓子「鳥」を12月12日(月)より販売いたします。

本松葉屋秘伝の三笠生地

柚子をたっぷり練りこんだをぎゅうひを挟み込み

平成29年干支「酉(とり)」の焼印をし、

風味豊かに仕上げた焼菓子でございます。

 

おひとつ 150円+税でございます。

ぜひご賞味くださいませ。

和菓子で愉しむクリスマス

和菓子でクリスマスを愉しみませんか?

クリスマス和菓子ご予約承ります。

おひとつ 280円+税

平成29年 迎春菓ご予約承ります。

平成29年「丁酉」迎春のご予約を承ります。
ぜひご利用くださいませ。

詳しくはこちら をクリックして下さい。

定番商品 もよろしくお願いいたします。 

迎春引菓子、上生菓子ご予約承ります。

平成28年迎春引菓子ご予約承ります。

お題「想い人」・・・浮島、軽羹製

干支「猿回し」・・・桃山製(粒・こし二重餡、栗入り)

福梅・・・練切製(黄味・こし二重餡、栗入り)

3個入り2500円+税 50セット限定

迎春上生菓子もご予約承ります。


| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
このページのトップへ戻る
Copyright(c)2005 HONMATSUBAYA. ALL RIGHTS RESERVED.