本松葉屋
新着情報
季節に合わせた商品をご提供いたします。
「四季の和菓子を通じて、日本の心を伝えたい」と言うように本松葉屋では様々な季節商品を創作しております。このページを通してたくさんの方に日本の心を味わい・・・そして堪能していただきたいと願っております。
平成27年迎春上生菓子ご予約承ります。

平成27年迎春上生菓子12月29日(月)より販売いたします。

只今、ご予約承り中。詳しくはこちらをご覧ください。

ご進物用迎春菓は販売中でございます。

 

季節の人気商品定番商品もぜひご利用ください。

 

年内は休まず営業致します。

年内は休まず、12月28日)、31日(水)は5時まで

それ以外は通常通り、7時まで営業致します。

 

年明けは本店1月5日(月)、伊丹店1月4日(日)より営業いたします。

あしからずご了承くださいませ。

新年引菓子ご予約承り中

平成27年新年引菓子ご予約承ります。

お題「本」・・・上用、こなし製(粒・白二重餡)

干支「未ひつじ」・・・浮島、村雨製(黄味・こし二重餡)

福梅・・・練切製(白・こし二重餡)

3個入り2500円+税 50セット限定

新発売 干支菓子 「未」 

本日より干支菓子「未」を発売致します。

本松葉屋秘伝の三笠生地

柚子をたっぷり練りこんだをぎゅうひを挟み込み

平成27年干支「未(ひつじ)」の焼印をおしました。

ぜひご賞味くださいませ。

平成27年 迎春菓 ご予約承ります。

平成27年 ご進物用迎春菓12月12日(金)より販売いたします。

詳しくはこちらをご覧ください。


| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
このページのトップへ戻る
Copyright(c)2005 HONMATSUBAYA. ALL RIGHTS RESERVED.