本松葉屋
新着情報
季節に合わせた商品をご提供いたします。
「四季の和菓子を通じて、日本の心を伝えたい」と言うように本松葉屋では様々な季節商品を創作しております。このページを通してたくさんの方に日本の心を味わい・・・そして堪能していただきたいと願っております。
新年引菓子ご予約承り中

平成27年新年引菓子ご予約承ります。

お題「本」・・・上用、こなし製(粒・白二重餡)

干支「未ひつじ」・・・浮島、村雨製(黄味・こし二重餡)

福梅・・・練切製(白・こし二重餡)

3個入り2500円+税 50セット限定

新発売 干支菓子 「未」 

本日より干支菓子「未」を発売致します。

本松葉屋秘伝の三笠生地

柚子をたっぷり練りこんだをぎゅうひを挟み込み

平成27年干支「未(ひつじ)」の焼印をおしました。

ぜひご賞味くださいませ。

平成27年 迎春菓 ご予約承ります。

平成27年 ご進物用迎春菓12月12日(金)より販売いたします。

詳しくはこちらをご覧ください。

お盆は休まず営業いたします。

お盆は休まず営業いたします。

8月10日(日)は午後5時までの営業となっております。

なお8月19日(火)・20日(水)臨時休業とさせていただきます。

悪しからずご了承くださいませ。

今年も恒例の感謝祭を開催します。

今年もおかげさまで創業86年を迎えることができました。

つきましては6月13日(金)・14日(土)皆様に感謝をこめて恒例の感謝祭を開催いたします。詳しくはこちらをご覧ください。


| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
このページのトップへ戻る
Copyright(c)2005 HONMATSUBAYA. ALL RIGHTS RESERVED.