本松葉屋
新着情報
季節に合わせた商品をご提供いたします。
「四季の和菓子を通じて、日本の心を伝えたい」と言うように本松葉屋では様々な季節商品を創作しております。このページを通してたくさんの方に日本の心を味わい・・・そして堪能していただきたいと願っております。
夏のおすすめ品

本松葉屋 夏のおすすめ品です。ぜひ、ご賞味ください。

詳しくはこちら

月いち餅をリニューアルしました。

より一層皆様にご満足頂くため、月いち餅をリニューアル致しました。

詳しくは月いち餅のページをご覧ください。

和のバレンタイン好適品

自家製の和栗甘露煮をふんだんに使用した和栗しょこら2月1日(土)より販売いたします。バレンタインの贈り物にぜひお使いください。

毎年好評いただいておりますしょこら餅、新発売の和しょこら2月3日(月)より販売いたします。

詳しくはこちら

平成26年度迎春上生菓子,花びら餅

平成26年度の迎春上生菓子花びら餅 只今ご予約を承っております。販売は12月29日より販売いたします。詳しくはこちらをご覧ください。

また、年内は休まず営業いたします。

年始は、本店1月6日(月)より伊丹店1月3日(金)より営業いたします。是非ともご来店いただきますようお願い申しあげます。

平成26年度迎春棹菓子

平成26年度迎春棹菓子販売いたしております。

詳しくはこちらをご覧ください。


| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
このページのトップへ戻る
Copyright(c)2005 HONMATSUBAYA. ALL RIGHTS RESERVED.